Анна Седокова показала стальной пресс в сверкающем бикини

Многодетная мама устроила смелую фотосессию в Майами

img

38-летняя Анна Седокова осенью прошлого года в третий раз вышла замуж. Избранником певицы стал 29-летний баскетболист Янис Тимма. Ранее стало известно, что спортсмен перешел в американский клуб Orlando Magic, и на время влюбленным пришлось расстаться.

Анна во всем поддерживает супруга и болеет за его успехи в карьере. Несмотря на расстояние, артистка верит, что впереди их союз ждет лишь счастье. По словам экс-солистки «ВИА Гры», они с Янисом через многое прошли и не собираются останавливать в достижении общих целей.

Так, в [censored] Седокова обратилась к фолловерам и призвала всех, кто сейчас находится в сложной ситуации, не опускать руки и не сдаваться. Певица, как никто знает, чего стоит каждая победа в жизни и на сцене, ведь она неоднократно сталкивалась с критикой и хейтом.

«Нужно верить в себя. Даже когда весь мир против. Даже когда нет сил. Те, кто не смог, всегда будут пытаться тебя остановить, чтоб оказаться правыми. Те, кто смог всегда будут слишком заняты, чтоб обсуждать твой путь. Верить и действовать»

Сопроводить мотивационное послание Анна решила довольно горячим снимком. Она показала результат откровенной фотосесии, которую устроила у живописных скал на побережье в Майами.

Исполнительница хита «Шантарам» примерила тесное черное бикини, подчеркивающее ее эффектную грудь и бедра. Анна похвасталась стальным прессом и стройными ногами, а дополнить сексуальный аутфит решила сверкающими цепочками. Седокова убрала волосы в низкий хвост, а в чувственном макияже сделала акцент на пухлые губы.

«Шикарная фигура», «Какая горячая красотка», «Великолепная девушка», «Анечка, вы просто роскошны. Мечта всех мужчин. С годами только привлекательнее и сексуальнее становитесь», — восхитились красотой певицы ее поклонники.

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}