Анна Седокова показала обручальное кольцо, которое ей подарил Тимма

Спортсмен сделал предложение артистке на отдыхе в США

img

Об отношениях Анны Седоковой и Яниса Тиммы стало известно в 2019-ом году. 37-летняя украинская певица и 28-летний латвийский баскетболист мгновенно стали одной из самых обсуждаемых пар в российских СМИ. Все гадали, когда счастливые влюбленные поженятся. И вчера пара порадовала поклонников радостными новостями.

Напомним, что с началом романа Анны и Яниса был связан большой скандал. Анна рассталась с последним мужем в 2013 году и долгое время не заводила новых отношений. Янис же был связан узами брака, когда встретил певицу. Ради новой возлюбленной баскетболист сборной Латвии оставил жену и годовалого сына. Супруга спортсмена была шокирована его внезапным уходом и обвинила Анну в том, что та увела мужа из семьи.

Несмотря на заявление бывшей жены Яниса, поклонники Анны не стали критиковать певицу. Фанаты устали от того, что их любимица одинока, и хотели снова увидеть огонь страсти в ее глазах. Все отмечали, что с появлением спортсмена певица стала гораздо счастливее, и любовались новой парой.

С начала знакомства влюбленных прошел почти год. И теперь отношения Яниса и Анны переходят на новый уровень. Сейчас пара отдыхает в США. Янис позвал возлюбленную покататься на яхте. В романтичной обстановке спортсмен преподнес певице букет красных роз и обручальное кольцо.

В США пара отправилась не только обручиться и отдохнуть, но и чтобы повидаться с дочерью Анны от второго брака Моникой. Девятилетняя девочка из Калифорнии отпраздновала свой день рождения на вечеринке, устроенной Анной и ее будущим супругом.

После праздника Седокова сфотографировала кольцо, подаренное возлюбленным. Точная стоимость кольца Анны не разглашается, однако цены на другие похожие украшения бренда начинаются от нескольких миллионов рублей. От такого роскошного подарка у певицы, кажется, захватило дух. И, конечно же, артистка приняла предложение от Яниса.

Фото: @annasedokova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00