23.07.2019

Анна Седокова показала, как увеличить губы за три минуты

Певица решила развеять слухи о своих пластических операциях!

img

Анна Седокова устала оправдываться перед фанатами за свои пухлые губы и решила лично провести мастер-класс, чтобы доказать, что у нее все свое, родное. В Instagram певица выложила трехминутное видео, в котором наглядно показала, как сделать губы пухлыми без инъекций и пластики.

Звезда продемонстрировала, как можно изменить их форму с помощью косметики. По словам Анны, главный фокус в том, чтобы выйти за контур. 

«Когда в 600-й раз я прочла о себе в комментах, что мне пора остановится накачивать губы, я поняла, что пора открыть карты и показать, как я их накачиваю. Это любимая технология сестёр Кардашьян. Вам понадобятся два моих любимых карандаша — #mac#halfred для контура и #whirl для основы и, допустим, помада #isabelmarant. Ну и готовьтесь к тому, что вас будут обсуждать», — написала артистка в Instagram.

Многие подписчицы взяли совет Седоковой на вооружение, а также попросили записать ее мастер-класс по макияжу. «Ждём новый видос про бровки! Очень интересно!», «А меня укладка больше интересует. Как сделали такие кудри?», «Анечка, расскажите как сделать такие шикарные кудри, это долговременная завивка?», «Спасибо за секретик, тоже попробую так», — высказались поклонницы.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00