Анна Седокова показала домашнее фото с Янисом Тиммой

Певица высказалась о кризисе во время пандемии коронавируса

img

37-летняя Анна Седокова и 27-летней баскетболист Янис Тимма живут вместе и воспитывают троих детей певицы от прошлых отношений. У Седоковой есть 15-летняя дочь Алина от первого супруга Валентина Белькевича, восьмилетняя Моника от Максима Чернявского и двухлетний сын Гектор от Артема Комарова.

Во время пандемии коронавируса звездная пара проводит время дома на карантине. О том, как повлияла эта ситуация на жизнь и бизнес певицы, Анна рассказала в Instagram. Артистка сопроводила высказывание о карантине домашним фото с Янисом. Бойфренд Седоковой позировал без одежды, а Анна – с тканевой косметической маской на лице. 

По словам Седоковой, она не знает, как платить зарплату людям, которые работают в ее компании LA Story во время кризиса. Из-за пандемии она, как и многие другие артисты, отменила свои концерты, поэтому не может сейчас зарабатывать достаточно. 

«Я не понимаю, как дальше. Я ответственна за людей. Я хочу написать вам о том, какие миленькие фильмы смотрю и как классненько все у меня, но у меня 20 сотрудников и нет возможности платить полную зарплату. Я выпила 2 таблетки Валерианки. Помедитировала. Подумала о хорошем, но я так переживаю за тех, кто доверил мне свои жизни. Переживаю за своих музыкантов, которые остались без работы. Работа была моим смыслом и тем, что спасало меня всю жизнь»

Седокова также обратилась к поклонникам и друзьям. Певица поблагодарила всех за поддержку и пожелала им сил в это сложное время. 

«Я люблю говорить с вами. Я люблю ваши комментарии, которые действительно важны для меня. Я люблю свою работу. Люблю своих сотрудников и моих коллег. Люблю и верю, что когда все это закончится, мы все станем сильнее!»

Читайте также: «Шура потерял кольцо за 2 миллиона на шоу Анны Седоковой»

Фото: @annasedokova, @janis.timma

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00