Анна Седокова показала дочь, которая изменила ее навсегда

Певица поздравила старшую дочку с днем рождения

38-летняя Анна Седокова – многодетная мама. Средняя дочь певицы, 10-летняя Моника, живет с отцом в США по решение суда. А вот воспитанием старшей дочки Алины и младшего сына Гектора Анна занимается вместе с третьим супругом Янисом Тиммой.

Алина родилась в первом браке артистки с футболистом Валентином Белькевичем. Сегодня девочка отмечает 17-летие и принимает поздравление не только от подписчиков в соцсетях, но и от популярных артистов.

В день рождения дочки Седокова выложила забавное видео с ее участием и трогательно призналась ей в своих материнских чувствах. Экс-солистка «ВИА Гры» отметила, что они с Алиной очень похожи не только внешне, но и чертами характера.

«Меня навсегда изменила одна девушка. 17 лет назад появилась и изменила всю мою жизнь. И жизни многих. Одна девушка. Большая и строптивая. Уникальная. Неповторимая. Невозможно упрямая. Но такая совершенная»

Между Алиной и Анной много общего. Певица часто замечает это в моменты, когда ее дочь пытается достичь успеха в каком-либо деле. Седокова показала это на примере ролика, в котором именинница учится кататься на скейтборде.

«Никто не застрахован от падений: ни ты ни я. Но знаешь, что у нас в крови? Падать и подниматься ещё выше! Я люблю тебя доченька! С днём рождения. Очень жду дома!»

В ролике видно, как Алина пытается прокатиться на доске, но падает на землю. Но она не расстраивается, а заливисто смеется и позирует в объектив. Юмор звездной семьи оценили не только фанаты. К поздравлениям в комментариях также присоединился Монатик: «Поздравляю! Это сногсшибательно!»

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}