Анна Седокова показала беременное фото в бикини

Певица рассказала о том, каким растет ее ребенок, имя отца которого она не раскрывает

img

Сегодня 39-летняя экс-солистка группы «Блестящие» празднует день рождения своего третьего ребенка — сына, которому дала необычное имя Гектор. Певица поделилась с подписчиками, каким замечательным мальчиком он растет.

Анна Седокова рассказала, что недавно гуляла с Гектором, имя отца которого артистка никогда не называла, в парке. Исполнительница выдала пятилетнему ребенку на развлечения и аттракционы определенную сумму. После того, как мальчик вдоволь порезвился, у него еще оставалась немного денег.

Мама решила преподать ему урок экономии и посоветовала положить эти деньги в копилку. Сын звезды согласился и уже начал мечтать о том, какой будет эта копилка, но спустя несколько мгновений поступил совершенно не так, как планировал до этого:

Перейдя через дорогу, он увидел бездомного, который продавал книги. Гектор мгновенно подошел к нему и отдал все свои сбережения. Бездомный удивился и пожелал нам отличного вечера. И тут я поняла, что воспитала отличного человека.

Также Седокова показала фото пятилетней давности. На нем она запечатлена беременной на последнем сроке. Артистка одета в черный бикини с белой отделкой, а лиуо прикрыла белоснежной шляпой с темной лентой.

Стоит отметить, что своей физической форме Анна уделяет сейчас и уделяла раньше много внимания. Судя по фото, она не старалась есть за двоих, поэтому практически не набрала лишних килограммов и в ожидании рождения младшего ребенка оставалась такой же стройной, как и до беременности.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}