Анна Седокова поделилась воспоминаниями об унижениях во время работы в «ВИА Гре»

По словам певицы, за годы работы в группе она сталкивалась со множеством неприятных ситуаций

Известная российская певица, экс-участница «ВИА Гры» Анна Седокова рассказала, с какими оскорблениями и унижениями она сталкивалась, когда выступала в составе прославленной группы, пишет «5 канал».

Седокова призналась, что реальность совершенно не совпала с её детскими представлениями о звёздах сцены. По словам исполнительницы, во время выступлений «ВИА Гры» неоднократно происходили различные инциденты. Артистка рассказала о нескольких из них.

По её словам, однажды перед сценой, на которой выступала Анна с коллегами, какой-то мужчина ел арбуз, выплевывая семечки прямо на пол. На другом мероприятии публика приняла группу настолько холодно, что исполнительницы не услышали даже аплодисментов после номера. Также певица рассказала, как на одном из концертов на сцене внезапно появился нетрезвый мужчина, попытавшийся сунуть деньги в юбку Надежды Грановской.

«После таких концертов не хочется дышать. Помню, как меня откачивали, а я просто ревела три часа и, молча, пила. Мы тебя купили, ты нам должна <…> Я говорила себе: „Аня, держись!“. Просто работай лучше, чтобы зарабатывать больше, чтоб твои гонорары были еще выше. Но все равно ощущение грязи не оставляло меня»

Ранее мы писали, что Анна Седокова пожаловалась на обострение хронической болезни.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}