Анна Седокова о детстве: «Через стены я слышала крики и плач»

Певица поделилась личной историей с Региной Тодоренко

img

Сегодня в центре внимания оказалась Регина Тодоренко. Телеведущую лишили звания «Женщина года» за оправдание домашнего насилия. Однако пример Регины побудил многих звезд высказаться. Среди них — 37-летняя Анна Седокова. Певица поведала широкой публике грустную историю из детства.

В начале рассказа Анна упомянула несколько любопытных фактов из личной биографии. Как оказалось, ее маму бросил муж. Женщина осталась одна с ребенком и совсем без денег. Несмотря на это, Анна была гораздо счастливее соседских девочек.

«Cосед сверху и другой сосед били двух дочек этажом ниже. Я через стены слышала крики и детский плач, но они так и продолжали жить. Возможно, потому что хуже этого было для них одно — стать моей мамой. Остаться без мужика. Остаться одной»

По мнению Анны, об успешности женщин продолжают судить по наличии у нее мужчины и поступают неправильно. Певица считает, что любая женщина — это личность! И она может быть счастливой и без мужчины. В этом можно убедиться на примере Анны. В 21 год девушка развелась с парнем, который ее унижал, и решила не выходить замуж снова. Сейчас она встречается с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой.

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00