Анна Седокова не знакомит мужа с родителями, и вот почему

Янис Тимма не общается с мамой певицы

img

38-летняя Анна Седокова была замужем дважды. От прошлых отношений у нее подрастает 16-летняя дочь Алина, 10-летняя Моника и четырехлетний сын Гектор. Сейчас певица счастлива в браке с баскетболистом Янисом Тиммой. Влюбленные вместе вот уже два с половиной года, а в прошлом году устроили скромную свадебную церемонию.

По словам Анны, она всем делится с мужем и обсуждает с ним любые темы. При этом артистка хочет оставаться для Яниса загадочной, чтобы он каждый день узнавал ее с новой стороны. Однако есть в их семье одна тема, которая не поднимается даже после свадьбы.

Как оказалось, Седокова не познакомила мужа со своими родителями. Не секрет, что певица и сама не поддерживает отношений с мамой. Она часто вспоминает свое тяжелое детство и радуется, что смогла устроить свою жизнь без помощи родных.

Янис знает обо всем, что Анне пришлось пережить в юном возрасте. Вот только с родителями певицы он так и не познакомился. Супруг Седоковой даже не с первого раза вспомнил имена ее отца и матери.

«Я пытаюсь достать телефон мамы Ани и никак не могу достать. У нас был маленький инцидент, не хочу в подробности вдаваться, но с того момента пытался найти ее номер... Имя папы не знаю точно. Имена бабушки и дедушки тоже не помню. Кажется, бабушка живет в Томске. Но буду честным, я не знаю»

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}