15.02.2018

АННА СЕДОКОВА — На Воле

Клип о настоящей любви. Без розовых очков

img

Видео на песню «На Воле» — это продолжение истории, которую Анна Седокова начала рассказывать в клипе «Не Твоя Вина». Этот музыкальный сериал является экранизацией жизненных историй, которые происходили с Анной или с людьми из её окружения. А потому, считает певица, многим зрителям эти эмоции могут быть знакомы.

— «Я — проводник чувств для миллионов женщин. Я вижу и остро чувствую всё, что происходит, впитываю в себя и генерирую из этих чувств музыку. И я буду петь о любви. О реальной и настоящей любви», — комментирует Анна свою работу, — «На воле» — это самая красивая песня из всех, которые я пока сочинила. Она максимально откровенная, провокационная и настоящая. Реальность бывает жестокой, она не состоит из розовых облаков».

 

Уже завтра премьера нашего маленького Кино #Наволе .. Когда мы с Алиной @alinaveripia придумали сценарий, нам сказали, чтобы бы не делали этого. Сказали, что если я сниму такое видео, то меня возненавидят. Что нельзя так, когда все молчали, а ты вдруг решила сказать. Я знаю, что моя жизнь завтра изменится. Я чувствую это. И это будет либо большая ненависть, либо настоящая сильная любовь. Я очень надеюсь на второе.❤️ До завтра.

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)Янв 29, 2018 в 12:33 PST


В работе над созданием клипа Анна Седокова принимала участие и в качестве режиссёра, вместе с клипмейкером Алиной Верипя. Девушки не стали навязывать зрителю однозначную концовку. Пусть каждый увидит эти события собственными глазами, через призму своего опыта и сам сделает выводы.

— «Я оставляю право осуждать зрителю. Я сочиняю свою музыку, пишу свои стихи и снимаю своё кино не для того, чтоб показать, кто плохой, а кто хороший. Я создаю потому, что по-другому не могу», — признаётся Анна

После продолжения музыкального сериала Анна планирует выпустить книгу, где подробно опишет своё видение событий, о которых сейчас поёт и снимает клипы.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00