27.08.2019

Анна Седокова дебютировала как театральная актриса

Певица рассказала, с какими трудностями столкнулась

img

Популярная певица Анна Седокова получила роль в Театре на Таганке. Ее героиня — безмерно влюбчивая барышня, страдающая от каждой новой романтической истории, которая с ней случается.

О своих эмоциях в день премьеры постановки артистка рассказала эксклюзивно корреспондентам телеканала МУЗ-ТВ.

«Это было так страшно, вы себе не представляете. Я таких чувств и комплексов не испытывала никогда. И думала: Аня, зачем ты сюда пошла. Это же вообще профессия великая. В ней великие люди были. И вдруг ты. Но страшно было ровно до той секунды, пока мы не вышли на сцену», — призналась знаменитость.

К слову, зрители, пришедшие на спектакль, отметили, что Анна гармонично смотрелась на сцене, тем более, что время от времени в зале играли песни исполнительницы. Кроме того, поклонники отметили удачное перевоплощение звезды, которой к лицу любой образ.

Так, например, для одного из эпизодов шоу, Анна подобрала оригинальный образ, составленный из нюдового платья от дизайнера Игоря Гуляева и яркого парика сиреневого оттенка. И уже спустя несколько минут певица вышла на сцену в уютной пижаме с кроп-топом и ажурными косами.

«Человек талантливый — талантлив во всех областях», «А мы верили, мы знали, что наша Анна лучше всех», «Аня, ты сумасшедшая! Восхищаюсь тобой», — заявили пользователи сети в Instagram артистки.

Сама же Анна в подписи к посту о состоявшейся премьере поблагодарила всех, кто в нее поверил и пришел.

«Не смотря на шалившие нервишки и глупую неуверенность в себе, но благодаря вашей поддержке и добрым комментариям, мы сделали это! И как сказал вчера симпатичный журналист МУЗ-ТВ, теперь, меня можно титровать и как «актриса». Ну, я бы, конечно, этого делать не спешила, но все равно приятно», — написала селебрити у себя в микроблоге.

О других трудностях, которые успешно поборола звезда, узнай в репортаже Сергея Гладуна.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00