Анна Седокова дала поклонникам самый важный совет на карантине

Певица объяснила, что плохие дни бывают у всех, и не стоит зацикливаться на неудачах

img

37-летняя Анна Седокова – не только успешная певица, но и многодетная мама. Артистка воспитывает 15-летнюю дочь Алину от первого супруга Валентина Белькевича, восьмилетнюю Монику от Максима Чернявского и трехлетнего сына Гектора от Артема Комарова.

Сейчас певица счастлива с новым бойфрендом, 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой. Все свое свободное время она проводит дома с парнем, дочкой и сыном. Ранее Анна высказывалась, как карантинный режим повлиял на ее отношения с членами семьи.

Теперь же Седокова пришла к выводу, что два месяца «в заточении» негативно отразились на ее работоспособности и мотивации. Артистка пережила депрессивный период, но в итоге смогла сама выбраться из сложной ситуации. 

«Последние дни были просто кошмаром, я не могла встать. Идеи закончились, значимость собственная понизилась, сил нет. Я ничего не сделала. Производительность на нуле. Два месяца в четырех стенах – это пи***ц. Я честно старалась. Записалась на 5 новых тренингов. Скачала 16 новых книг по бизнесу. Заполонила планер, посмотрела страницы девочек, которые меня вдохновляют. Поревела»

Чтобы подбодрить поклонников, которые наверняка также унывают дома, Аня дала несколько важных советов. Она рассказала, как ей удалось справиться с хандрой и начать заниматься важными для нее делами. 

«Я встала, приняла ледяной душ. И погасила 10-ю часть ипотеки досрочно. Я завела программу, которая считает мои траты. Я отказалась от не нужного. Я изучаю стратегию инвестирования, поняла, что ипотека в 20 лет – вообще не вариант. И что нужно все это менять. Провела 1001 переговоры и поставила новые цели. Пожалуй, я завтра буду двигаться вперед»



По мнению фолловеров, певица помогла им своей публикацией намного больше, чем мотивационные слоганы ораторов и других артистов. 

«Я просто хочу сказать, что иногда дер*мовые дни случаются. Их просто нужно пережить. Не каждый день – праздник, и не каждый парень – супермен. И это нормально»

Читайте также: Анна Седокова рассуждает о мировом кризисе и самоизоляции в клипе «Грааль»

Фото: @annasedokova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00