Анна Седокова, Анна Плетнева и другие в клипе Dj Smash и Не Гришковец

Звезды приняли участие в съемке изоляционного видео на песню «Весна у окна»

img

37-летний DJ Smash (Андрей Ширман) в начале марта презентовал сингл «Весна у окна», записанный вместе с 24-летней Натальей Гришковец, дочерью писателя Евгения Гришковца. Девушка дебютировала в качестве певицы под псевдонимом НЕ Гришковец. 

Сейчас вместе с порталом Peopletalk и звездными коллегами диджей снял клип о самоизоляции на сингл «Весна у окна». Во время пандемии коронавируса песня, как никогда, стала актуальной для поклонников артистов. 

В клипе снялись Анна Седокова, Наталья Рудова, Анна Плетнева, Александр Ревва, Тимур Родригез, Юлианна Караулова, Bob Sinclar, Artik и многие другие. Звезды танцевали в своих домах с детьми, пели строчки из песни и призывали фанатов оставаться дома, чтобы уберечь свое здоровье и помешать распространению вируса. 

«Трек заряжает хорошим настроением и напоминает, что не стоит унывать, ведь есть музыка! Для вас, домоседы! Немного хорошего настроения вам в ленту!»

Отметим, что DJ Smash обратил не зря внимание на талант Натальи Гришковей. Артист называет Наташу русской Ланой Дель Рей из-за ее голоса. Кстати, она же стала соавтором песни. 

Читайте также: Dj Smash снял клип «Все деньги мира» со звездой сериала «Красавцы»

Фото: @djsmash, @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}