Анна Плетнева зажигательно танцует в ромашковом поле в клипе «Новая жизнь»

Группа «Винтаж» представила новое летнее видео

img

Группа «Винтаж» и ее солистка, 42-летняя Анна Плетнева, порадовали поклонников новым клипом на песню «Новая жизнь». Трек был посвящен супругу певицы, бизнесмену Кириллу Сырову. Ранее пара отметила 16 годовщину свадьбы, однако совместными снимками Аня в Instagram не поделилась. 

В клипе Плетнева предстала сразу в нескольких соблазнительных образах. По сюжету она видит сон, в котором оказывается среди цветущего поля. Артистка зажигательно танцует среди ромашек, вспоминает свою детскую любовь и разъезжает по пустым дорогам на роскошном спортивном автомобиле. 

В один момент с Анной появляется красивый мужчина. Он фотографирует ее, и зритель понимает, что это и есть тот самый мальчик, с которым гуляла героиня видео, когда была маленькой девочкой. В конце ролика Плетнева страстно целует парня и просыпается в своей квартире. 

По словам Анны, ее команда много работала над созданием яркого видео. Хотя артистка доверилась профессионалам, она контролировала каждый этап съемок и монтажа. Певица осознала, что ей нужно следить за всем, что происходит на съемочной площадке: 

«Сидели 3 суток без перерыва, наши попы приняли форму кресел... Сейчас нахожусь в покрасочной, добавим цвета, света и вперёд - да здравствует новая жизнь! За время монтажа поймала себя на том, что я всё контролирую! Каждую секунду, каждый кадр, каждый миллиметр... При том, что Сергей Грей - абсолютный профи, ловит всё налету и сам знает лучше всех, как всё работает»

Отметим, режиссер Сергей Грей ранее создавал клипы для Александра Реввы, Владимира Преснякова, Дианы Гурцкая, Мари Краймбрери и других музыкантов. 

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00