Анна Плетнева заблудилась в лабиринте на съемках клипа «С замиранием сердца»

Певица не на шутку испугалась, попав в музей оптических иллюзий

img

43-летняя Анна Плетнева и группа «Винтаж» представили яркий клип на трек «С замиранием сердца», который записали совместно с музыкантом Red Max. Режиссером видео стал Сергей Грей, а съемки прошли в музее оптической иллюзии.

Анна сменила семь образов для клипа, каждый из которых выгодно подчеркивал ее стройную фигуру и яркую внешность. В начале ролика артистка появляется в роли ангела с огромными крыльями, а затем чувственно танцует в неоновых лучах.

«У каждого из нас мир буквально перевернулся за 2020 год, - говорит она. - Столько событий и все они, как из фильма-катастрофы! Я, как музыкант, не могла остаться равнодушной, и всё это вылилось в безумные картинки, как если бы Льюис Кэрролл сегодня взялся за написание книги "Алиса в зазеркалье 2021"»

Она предстала с пышными розовыми локонами в облегающем боди, оранжевом комбинезоне, сексуальном сверкающем мини-платье и в других, не менее откровенных нарядах. Однако смена образов оказалась одной из самых простых задач на площадке.

Дело в том, что во время ночной съемки в лабиринте Анна заблудилась, и смогла выбраться из комнаты в виде тюрьмы лишь спустя час. Не предупредив команду, артистка ушла репетировать и оказалась в кромешной тьме. По словам Плетневой, локация с лабиринтом в музее устроена так, что, проходя его, человек дезориентируется в пространстве.

«Когда я поняла, что не могу выбраться из этого лабиринта, меня обуял жуткий страх, ведь там было абсолютно темно, и я впервые в жизни испытала паническую атаку! Я пыталась успокоить себя и идти на звук, но всё было бесполезно! Этот лабиринт устроен так, что нет понимания, как выбраться»

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}