15.08.2019

Анна Плетнева «Винтаж» — Интуиция

Вдохновленная Виктором Цоем 41-летняя артистка презентовала откровенный клип.

img

Самая «плохая девочка» российского шоу-бизнеса славится музыкальными видео в жанре «18+». Не отступая от своего фирменного стиля, певица выпустила ролик на песню «Интуиция». Действие видео начинается в советской квартире, где из включенного телевизора доносится «В СССР секса нет». После этой фразы кадр переходит на лежащую с молодым человеком героиню Анны Плетневой в прозрачном нижнем белье.

«Тему для клипа предложил режиссер Серёжа Ткаченко. Вернуться в эпоху, когда многое было под запретом, все ждали и хотели перемен... В детстве на стене моей комнаты висел плакат Виктора Цоя. Идея повторить в клипе самые яркие и запоминающиеся кадры из фильмов «Игла» и «Асса» разделила мое сознание на части. Я была одновременно той маленькой девочкой, артистом и зрителем, а сегодняшняя я кайфовала от процесса съемки. Мы не ставили задачи воспроизвести все сцены буквально, скорее только повторить эмоции, ощущения... И, кстати, знаменитая фраза 30-летней давности, заканчивалась словами «секса у нас нет, а есть любовь». К счастью, в моей жизни есть и то, и другое...», — прокомментировала премьеру исполнительница.

Мнения поклонников на счет видеоновинки разделились — кто-то счел клип слишком дерзким, кто-то же, в очередной раз, оценил смелость Анны. Тем не менее, за неделю ролик собрал почти миллион просмотров.

Оцени и ты!

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00