2.12.2019

Анна Плетнева сняла клип «Буду» в стиле K-pop

В новом ролике певица превратилась в секс-куклу

img

Анна Плетнева «Винтаж» представила новый клип «Буду». Это видео и песня стали для поклонников артистки большой неожиданностью. По мнению фанатов, новый трек певицы получился на стыке южнокорейской K-pop культуры и звучания, напоминающего творчество Билли Айлиш.

В клипе много отсылок к роликам K-pop артистов и стилизаций под эту культуры, набирающую сумасшедшую популярность по всему миру. В видео 42-летняя Анна примерила несколько откровенных образов оживших кукол в сексуальных микро-костюмах. А в финале клипа певица исполняет простой танец, который по прогнозам ее поклонников, станет настоящим хитом в TikTok.

Плетнева рассказала, что специально для съемок гримеры полностью изменили ее лицо, чтобы никто не смог узнать артистку в эти оживших секс-куклах. Но эти манипуляции с гримом, линзами и париками не сработали. Внимательные поклонники узнали звезду.

«Знаете какая задумка у меня была? Что выйдет клип «Буду» и вы не узнаете, кто это, поэтому художнику по гриму была поставлена задача полностью изменить мое лицо. Мне увеличили глаза, вставили линзы, изменили пропорции лица с помощью бровей и губ»

6 ноября Анна Плетнева стала гостьей LIVE Видеочата на МУЗ-ТВ. Тогда зрители прямого эфира попросили певицу исполнить хит «Знак Водолея» в стиле хэви-металл. И если вы этого еще не видели, обязательно посмотрите запись выпуска

Фото: @dusya_star

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00