Анна Плетнева, Филипп Киркоров и Анна Седокова получили награду «Звезда МУЗ-ТВ» на 25-летии канала

На дне рождения канала МУЗ-ТВ артисты поражали воображение своими роскошными нарядами

img

На праздновании 25-летия МУЗ-ТВ собрался весь цвет российской эстрады. В честь дня рождения генеральный директор канала Захар Бабин вручал популярным артистам награду «Звезда МУЗ-ТВ».

Первым среди тех, кто удостоился чести получить этот почетный знак, стал Филипп Киркоров. Он появился перед публикой в костюме, имитирующем спортивный стиль. На черном фоне красовалось серебряное солнце, а рукава были усыпаны стразами. Лицо артиста закрывала маска с зеркальными вставками.

 

 

Анна Плетнева, также удостоившаяся награды, изумила всех золотым платьем с разрезом до талии. Артистка после вручения почетного диплома распахнула свой наряд и продемонстрировала стройные ноги и сверкающее бикини.

Недавно оправившаяся от последствий коронавируса певица МакSим была одета очень скромно и, в то же время, элегантно. На ней было серебристо-сиреневое платье на тонких бретелях, подчеркивающее стройность

Анна Седокова появилась на мероприятии без своего супруга — баскетболист Янис Тимма дебютировал сегодня за команду УНИКС в матче против «Альбы». Его команда победила. Анна надела наряд, прообразом которого был костюм торреадора. Дизайнер скомбинировал его с классическим мужским костюмом.

Певица рассказала, что давно не выступала перед публикой, поскольку у нее не было такого желания, но сейчас созрела до концерта в клубе «16 тонн».

 

Звезды тянули подарки из мешка, загадывая свои желания, а Сергей Жуков, лидер группы «Руки вверх!» самрешил преподнести презент каналу-имениннику. Он подарил МУЗ-ТВ книгу и поставил в ней свой автограф.

Фото: @muztv

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}