Киркоров встречается с девушкой из Дома-2

Анна Михалкова впервые за долгое время показала подросших сыновей
06 мая 2024, 14:22

Анна Михалкова впервые за долгое время показала подросших сыновей

Актриса вернулась в соцсети

Анна Михалкова впервые за долгое время показала подросших сыновей

Минувшие выходные стали особенными для семьи Анны Михалковой. Ее сыновья отпраздновали дни рождения. В субботу Андрею исполнилось 24 года, а на следующий день, в воскресенье, 23-летие отметил Сергей. Актриса поздравила наследников в соцсетях.

Михалкова отметила, что старший сын взял от нее с отцом «худшее». «Ты родился взрослым. Поэтому твой переходный период был похож сразу на кризис среднего возраста. Ты как-то сказал, что взял от нас с папой самое «худшее»: критический разум и сопереживание всему. Два противоположных взгляда на мир, которые спорят между собой. Но ведь только так рождается истина. Поэтому твои мысли парадоксальны и общение с тобой всегда интересно. Я хочу, чтобы у тебя в жизни все сложилось, я хочу, чтобы ты хотя бы иногда чувствовал себя ребенком, я хочу, чтобы ты встречал людей, с которыми тебе будет о чем размышлять, я хочу, чтобы ты всегда помнил, что наша "любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится"», – с нежностью обратилась звездная мама к Андрею.

«Сережа, ты мое бесконечное удивление! В моей жизни ты как все явления природы, вместе взятые. Ты непостижим, неуловим и не опознан! Тебя невозможно классифицировать, изучить и приручить. Все твое детство я самонадеянно думала, что буду главным человеком в твоей жизни, но, как оказалось, из всех детей ты меньше всего нуждаешься в моем присутствии по пути следования твоей планеты», – трогательно обратилась Анна к младшему сыну Сергею.

По словам Михалковой, наследник постигает окружающий мир каким-то своим способом, который непонятен ей. «Ты очень тонкий человек, который познает мир совершенно особым способом. Вне всякой логики! Я перестала противостоять этому течению вещей. Я просто любуюсь тобой, твоим успехам, твоему взрослению, твоей жизни которая подчинена известному только тебе распорядку!», – призналась кинозвезда.

Фото сыновей Анны – большая редкость. Дочь Никиты Михалкова порадовала подписчиков свежими кадрами подросших наследников. Артистка почти два года не обновляла личный блог. Кадры можно посмотреть здесь.

«Какие у вас мужчины выросли», «Восхищаюсь вашей семьей», «Какая внешность у мальчиков необычная, лучшее взяли от родителей», «Уверена, вы вырастили достойных мужчин», – отреагировали фолловеры.

Напомним, что Анна Михалкова счастлива в браке с бизнесменом Альбертом Баковым. У пары трое общих детей. Помимо сыновей, супруги также воспитывают дочь Лидию.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС