Анна Легчилова восхитила поклонников фото с мужем Игорем Бочкиным и сыном

Актриса три года скрывала появление на свет первенца.

img

В начале 2000-х Анна Легчилова, знакомая широкой аудитории по фильму «Перекрёсток», вышла замуж за Игоря Бочкина. С тех пор звезды не расставались. В 2016-м у пары родился сын Иван. О прибавлении в семье Бочкина и Легчиловой публика узнала лишь спустя три года после радостного события. А лицо мальчика Анна впервые показала в конце 2020-го. Анна и сейчас не спешит делиться подробностями личной жизни. Исключение она сделала сегодня, опубликовав в социальной сети редкое фото с мужем и единственным наследником. «Отматываю лето обратно», - лаконично подписала кадр на своей страничке звезда отечественного кинематографа, добавив эмоджи в виде сердца.

Анна Легчилова с мужем Игорем Бочкиным и сыном Иваном

Вот что в одном из своих интервью Анна Легчилова рассказывала о воспитании единственного ребенка: «Пока не знаю, пойдет ли Ваня в артисты. Но с папой «Евгения Онегина» наизусть выучил. Так что память у него хорошая. А дальше посмотрим».

Напомним, знаковый для Легчиловой фильм «Перекрёсток» вышел в конце 90-х. Его снял Дмитрий Астрахан. Коллегой Легчиловой по съемочной площадке тогда стал Леонид Ярмольник. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}