Анна Курникова показала редкие фото близнецов от Энрике Иглесиаса

Звездная пара отметила трехлетие старших сына и дочери

img

45-летний Энрике Иглесиас и 39-летняя Анна Курникова вместе вот уже 19 лет. Пара воспитывает троих детей: младшая дочь Мэри появилась на свет в январе это года, а близнецам Люси и Николасу вчера, 16 декабря, исполнилось три года. 

Звездные родители крайне редко публикуют в [censored] фото с участием малышей. На страницах Энрике и Анны поклонники часто наблюдают снимки с концертов или яркие селфи. Однако в честь дня рождения близнецов бывшая теннисистка решила сделать исключение выложила умилительные кадры детей. 

К слову, в последний раз фолловеры Анны видели подросших Люси и Николаса почти год назад, еще до рождения их младшей сестры. По мнению фанатов, сын артиста растет его копией, а малышка Люси заимствовала лучшие черты от обоих родителей. 

«Очень напоминает папу», «Эти кучерявые волосы», «Парень будет сводить с ума всех девчонок», «Очаровательный малыш! Расти здоровым и счастливым», «Я не могу смотреть на этот снимок без улыбки», «Люси просто прелесть», «Быть настолько очаровательной вообще законно?», «Ангелочек, с днем рождения», «Как отвести глаза от этого кадра?» — пишут в комментариях подписчики. 

Напомним, Анна и Энрике познакомились в 2001 году на съемках клипа музыканта. С тех пор они не расстаются, но и не спешат оформлять свои отношения официально. К тому же, влюбленные ведут довольно скрытный образ жизни и не посещают светские мероприятия вместе. 

Фото: @annakournikova

комментарии
всего {{ count }}