Валерий Леонтьев уходит со сцены

Анна Курникова и Энрике Иглессиас тайно поженились
09 июля 2023, 19:34

Анна Курникова и Энрике Иглессиас тайно поженились

Брат певца рассекретил подробности свадьбы

 Хулио Иглессиас-младший в беседе с телеведущей Сонсолес Онега выдал семейную тайну. Когда женщина расспрашивала брата певца Энрике Иглессиаса о свадьбе его сестры Тамары, выяснилось, что звезда эстрады тоже уже давно в браке с российской теннисисткой.

Хулио заявил, что пара сыграла скромную свадьбу, вдали от посторонних глаз и объективов папарацци, поскольку не хотела шума вокруг этого события:

«Чего он точно не хотел, так это громкой и пышной свадьбы. Я имею в виду, что Энрике и Анна вместе уже более 20 лет, у них трое замечательных детей, вот и все», — цитирует Хулио Иглесиаса-младшего издание Marca.

Стоит отметить, что в феврале 2020 года, в разгар пандемии, Анна Курникова, первая ракетка мира, родила третьего ребенка. Весь последний год в соцсетях и в СМИ упорно множатся слухи о том, что теннисистка разошлась с Энрике.

В качестве подтверждения этому приводится отсутствие свежих фото пары, а также постоянные объятия и поцелуи Иглессиаса с фанатками. Также некоторые утверждали, что российская звезда тенниса располнела никак не может сбросить вес.

Фото: личные архивы Анны Курниковой и Энрике Иглессиаса в соцсети