Анна Ковальчук рассказала, какие книги читает вслух 12-летнему сыну

Актриса сама пишет сказки

img

Ковальчук в новом интервью изданию teleprogramma.pro поделилась подробностями семейной жизни. Актриса рассказала, что до сих пор читает вслух своему 12-летнему сыну Добрыне. Мальчику интересна как классическая литература из школьной программы, так и сказки.

Добрыня любит, когда я ему читаю. Думаю, что любой ребенок, даже самый взрослый, хотел бы, чтобы мама ему иногда вечером что-то читала. Не очень часто у нас это получается. В школьной программе попадаются непростые произведения: понимаю, чтобы сын вник, заинтересовался, нужно начало книги разобрать, объяснить, о чем произведение. И все — дальше он включается и читает сам. Так, например, читали повесть Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков». Естественно, свои сказки сыну тоже читаю.

Анна увлекается писательским делом уже давно. В ближайшее время она планирует выпустить сборник сказок ограниченным тиражом. Ковальчук пока не задумывалась о том, чтобы зарабатывать на хобби и продавать свои произведения в книжных магазинах.

Я тут написала свою зимнюю сказку «Фонарь Фонарыч», хочу выпустить ее в печатном издании. Там будут очень красивые картинки. Уже запустила в печать, хочу, чтобы на Новый год такую книгу дарили детишкам. Сейчас издаю книгу только для того, чтобы дарить ее людям. Планирую, что буду на онлайн-площадке читать деткам сказки.
У Анны Ковальчук двое детей от двух браков. В союзе с Анатолием Ильиченко родилась дочь Злата, сейчас ей 22 года. В 2007 году актриса вышла замуж за Олега Капустина. Пара воспитывает сына Добрыню.

Фото: социальные сети Анны Ковальчук

комментарии
всего {{ count }}