Анна Калашникова едва не умерла при родах

Теперь она поддерживает суррогатное материнство

img

В 2014 году Прохор Шаляпин впервые показал публике свою новую возлюбленную Анну Калашникову, а уже через год модель родила ему сына Даниила. Чуть позже ДНК-тест показал, что ребенок певцу неродной. После громкого скандала Прохор бросил светскую львицу. Только недавно им удалось наладить дружеские отношения. 

На днях Анна участвовала в шоу-дебатах, где участники обсуждали суррогатное материнство. Телезвезда видела в этом только положительные стороны, а ее оппонент, доктор медицинских наук, утверждал, что подобный опыт негативно влияет на здоровье женщины. Тогда Калашникова вспомнила про свои роды и призналась, что из-за них едва не умерла:

У меня был сепсис... Меня откачивали [в реанимации] три недели, потом перевели в обычную палату. Я просто превратилась из 50-килограммовой девушки в овощ, который лежал на ИВЛ. Я распухла до 86 килограммов. Не могла встать.

Вторые роды Анны закончились выкидышем. Она до сих пор борется с этой психологической травмой, но продолжает мечтать о втором ребенке. Правда, рожать самостоятельно больше не планирует.  
 

комментарии
всего {{ count }}