16.09.2019

Анна Хилькевич рассказала о сложностях материнства

Знаменитость отправилась на отдых с двумя детьми

img

Популярная актриса Анна Хилькевич не стала мириться с тем, что лето закончилось и решила продлить теплые дни, отправившись в семейную поездку на морское побережье Турции.

И новостями о том, как проходит ее отдых с двумя дочерьми — 3-летней Арианной и годовалой Марией — знаменитость поделилась у себя в микроблоге.

По словам звезды, ей настолько нравится наряжать своих малышек, что она совершенно забывает о своих стильных образах, ограничиваясь лишь легким пучком на голове и солнцезащитным очками в необычной оправе.

При этом, нехватка времени на уход за собой — это не единственная сложность, с которой сталкиваются мамы маленьких детей. И рассказать об этом звезда решила с помощью шутливой фотографии, размещенной у нее в микроблоге несколько часов назад.

В кадре селебрити запечатлена сидящей за обеденным столом, заставленным детским питанием, в попытке накормить детей и успеть поесть самой. При этом, старшая дочь, заигравшись, дергает актрису за правый глаз!

«Шел 5-ый день отдыха с 2-мя детьми дошкольного возраста. Они все еще не спали, не ели и почти не разговаривали», — рассмеялась Анна в подписи к публикации.

Поклонники артистки с восторгом восприняли ее карикатуру на реальную жизнь и высоко оценили юмор молодой мамы. А некоторые из них в комментариях к посту даже отметили, что узнали на этой фотографии себя.

К слову, в предыдущих публикациях знаменитость рассказала о заботливом желании Арианны помочь маме с кормлением Марии. В итоге хлопот у звездной мамы только прибавилось.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00