Анна Чиповская сообщила об уходе из театра Олега Табакова

Актриса проработала в нём 15 лет.

img

34-летняя Анна Чиповская входит в число самых востребованных и популярных российских актрис. «Оттепель», «Псих», «Пассажиры» - лишь малая часть проектов с её участием. Десятки ролей Чиповская сыграла и на сцене театра Олега Табакова, где служит уже 15 лет. Вчера Анна расстроила многомиллионную армию поклонников. В соцсети она сообщила об уходе из театра Олега Табакова. Уже известна причина. 

В конце этого сезона я по личным причинам покидаю театр Табакова. Хотя место, в котором ты жил 15 лет, невозможно покинуть, оно навсегда останется родным. Останется домом

Анна Чиповская

«Всем режиссерам, с которыми работала, этому опыту, этому времени, которое подарило мне несколько по-настоящему любимых ролей, всем цехам и, конечно же, всем моим партнерам, коллегам и друзьям, которые больше, чем друзья, которые семья. Ребята, я буду очень скучать. Успехов вам, успехов любимому театру», - обратилась в соцсети к коллегам Анна Чиповская. 

Анна Чиповская училась в Школе-студии МХАТ, откуда и попала в театр Олега Табакова. Зрители могли видеть её в таких спектаклях как «Три сестры», «Кинастон», «И никого не стало», «Страсти по Бумбарашу». 

Анна Чиповская, напомним, родилась в творческой семье. Её мама – известная в театральных кругах актриса, а отец – композитор и музыкант.

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}