Анна Бузова показала ремонт в квартире, из-за которой поссорилась с сестрой

На одном из снимков можно увидеть заметно похудевшую маму Ольги Бузовой.

img

У 36-летней Ольги Бузовой есть младшая сестра Анна. Ещё весной 2020-го она купила роскошные апартаменты в Москве. Ремонт в них идет до сих пор. Об этом Анна Бузова рассказала в социальной сети. Публикацию она сопроводила серией снимков, на одном из которых запечатлена вместе с мамой – Ириной Александровной.

«Когда мама в Москве, мы обязательно заезжаем в наше новое гнездышко. Ревизор оценил прогресс в ремонте на пять из пяти. Нагулялись, наболтались. И я по традиции уже начинаю скучать», - написала в социальной сети сестра исполнительницы хита «Мало половин».

«А маме не хочется в Москву переехать? Отлично выглядит», «Ваша мама будто стройнее стала», «Будет самое уютное гнёздышко», «Очень похожи», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации.

Напомним, что новая квартира Анны стала одной из причин разногласий с сестрой. Ольга утверждала, что помогла сестре купить апартаменты, что оказалось неправдой. Девушки не общались больше двух лет. Помирились они в минувшие выходные после шоу Ольги Бузовой «Вот она я!». А незадолго до этого Анна попала в ДТП

Анна Бузова с возлюбленным

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}