Анна Бузова не общается со знаменитой сестрой и лучшими подругами

Что стало причиной очередного конфликта?

35-летняя Ольга Бузова всегда тепло отзывается о своей семье, помогает финансово родителями дорожит отношениями с близкими. Однако она неоднократно ссорилась с младшей сестрой, 33-летней Анной.

Проблемы в семье артистки становились достоянием общественности, ведь каждая из сестер давала комментарии в прессе. Так, после очередного празднования дня рождения Ольги она перестала общаться с сестрой из-за финансовых споров. Якобы Бузова должна была приобрести для Анны дорогие билеты на самолет, но не сделала этого. Позже певица опровергла эти слухи и помирилась с сестрой.

Этой осенью у Анны вновь появился повод обижаться на старшую сестру. В одном из интервью Бузова заявила, что помогла сестре купить квартиру. «Реально? Хотим еще одну квартиру тогда, раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем», — резко отреагировала Анна на слова знаменитой родственницы.

Вскоре Анна обратилась к фолловерам в [censored] с опровержением. Она призналась, что поверила статье в газете, а не родной сестре: «Повелась на провокацию, сама себя ругаю. Сегодня на чае — успокоительный сбор с утренней панической атакой. Ну его! Больше не думаю об этом ни секунды».

Однако Анна и Ольга все же не общаются. Кроме того, младшая сестра певицы не поддерживает отношения и с лучшими подругами Яной Акру и Ольгой Десятовской. К слову, ранее девушки вчетвером часто путешествовали, отмечали все важные праздники и публиковали совместные фото и видео в соцсети.

Фанаты Анны заметили, что она давно не появлялась в компании подруг и сестры. Бузова-младшая не стала раскрывать причины конфликта, но призналась, что скучает без Ольги, Яны и старшей сестры.

«Я скучаю, но все, что ни делается, все к лучшему. Люди меняются, расходятся, сходятся. Это нормальный жизненный процесс. Возможно, когда-нибудь эта четверка воссоединится»

Фото: @annabuzova

комментарии
всего {{ count }}