Анна Банщикова показала дочь от Всеволода Шаханова в день её пятилетия

У актрисы также был роман с Максимом Леонидовым, который посвятил ей хит «Девочка-видение».

У Анны Банщиковой трое детей от брака с юристом Всеволодом Шахановым. Их фотоснимки в соцсетях – редкость. Вчера, 3 марта, актриса решила сделать исключение и впервые за долгое время в микроблоге в [censored] показала дочь Машу. Поводом послужило её пятилетие. «Любимая моя девочка, с днём рождения», - лаконично подписала снимок в соцсети Банщикова.

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям, отметив, что девочка растет копией звёздной мамы. «Здоровья и много улыбок», «Мамина и папина гордость», «Очень на вас похожа», «Какая бусечка», - можно прочитать под постом.

Отметим, что дочь Анны Банщиковой растет всесторонне развитой. Особый интерес она проявляет к миру кино. Девочка успела сняться с мамой в одном из сезонов сериала «Ищейка», который с успехом шёл в эфире Первого канала. Сыновей Анны Банщиковой и Всеволода Шаханова зовут Михаил и Александр. Старшему из них сейчас 14 лет, а младшему – 12. Брак с Шахановым для Банщиковой стал вторым по счету. Ранее её связывали официальные отношения с Максимом Леонидовым. Музыкант даже посвятил избраннице хит «Девочка-видение». 

Фото: @banshikova_anna

комментарии
всего {{ count }}