ANNA ASTI выпустила первый сольный клип «Феникс»

Это дебютная песня экс-солистки Artik&Asti

Минувшей осенью Анна Дзюба покинула группу Artik&Asti, после чего на время пропала и перестала выходить на связь с фанатами. Певица также удалила все публикации из [censored], чтобы начать карьеру с чистого листа.

Она кардинально сменила образ, став платиновой блондинкой, а затем сообщила о начале сольной карьеры под псевдонимом ANNA ASTI. Так, она подписала контракт с лейблом Universal Music Russia, а сейчас представила клип на свою первую песню «Феникс».

В ролике ASTI предстала в образе актрисы театра, которая выходит босая на сцену, но в зале никого нет. Она прощается с прошлым, сжигая свои старые фото и тексты песен группы Artik&Asti.

Затем в кадре начинает пылать все: рояль, кулисы и сцена. Занавес сгорает и ANNA ASTI появляется в новом образе. Она словно восстает из пепла, как птица Феникс. Теперь артистка готова к новому этапу в своей сценической жизни!

«Лети, мое первое детище высоко-высоко, дотронься до сердец миллионов людей! В это видео вложено столько веры, таланта и любви всех людей, которые работали со мной, тех, кто меня поддержал, когда я в этом нуждалась! В нем столько чувств и переживаний, что лучше посмотреть, чем описать словами»

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}