ANNA ASTI в комбинезоне из латекса, Карнавал босиком: звёзды на «Московском выпускном-2022»

Более 50 артистов зажигали на сцене Парка Горького!

В Парке Горького в ночь с 25 на 26 июня прошло грандиозное шоу – «Московский выпускной-2022». Его прямую трансляцию можно было увидеть в эфире «МУЗ-ТВ». От заката до рассвета более тридцати тысячи выпускников зажигали под хиты любимых артистов. Клава Кока, Леонид Агутин, Наталья Подольская, Ольга Серябкина, «Дискотека авария», Юлианна Караулова – лишь малая их часть. Всего на сцене Парка Горького выступили более 50 артистов. 

В Парке Горького в ночь с 25 на 26 июня прошло грандиозное шоу – «Московский выпускной-2022»

На сцене Парка Горького выступили более 50 артистов

Темой «Московского выпускного-2022» стал первый свободный полёт и крылья, как возможность взлететь в карьере, работе и увлечениях. Как нельзя лучше в неё вписался JONY с треком «Комета». 

«Для кого-то это было одиннадцать прекрасных лет, для кого-то - одиннадцать лет мучений (улыбается). Все они сегодня вместе собрались. Энергетика – невероятная. У меня было сегодня три-четыре выступления. Мы распетые, заряженные приехали в Парк Горького. Ребята, спасибо вам большое за поддержку, любовь к творчеству», - парировал за кулисами шоу музыкант.

JONY

Анна Дзюба, она же ANNA ASTI, в минувшую пятницу презентовала свой дебютный сольный альбом «Феникс». Один из свежих треков - «Sorry» - она исполнила на «Московском выпускном-2022». Конечно, не обошлось без топовых композиций Дзюбы – это «Феникс» и «Хобби». На сцене Анна появилась в обтягивающем костюме из латекса, подчеркнувшем её точеную фигуру. За кулисами шоу ANNA ASTI рассказала об отношениях с одноклассниками. Оказывается, будущая звезда дружила преимущественно с мальчиками. Не обходилось без драк. 

«Я просто росла во дворе, где были почти одни мальчишки. Девочки со мной дружили за конфеты. Мне надоело давать им конфеты, решила подружиться с пацанами. Они намного честнее, с ними прикольно играть в войнушки. Я всегда была медсестрой. Было очень весело и круто», - призналась Анна Дзюба. 

«Был и побочный эффект от этой дружбы – я дралась. Не агрессивной росла, просто всегда защищалась. Помню, однажды на перемене пошла в уборную, где эти мальчишки меня поймали и дали сдачи. Класс третий был, кажется. Я вернулась в слезах к учительнице. Она спросила: «Почему ты плачешь?». Я: «Они меня избили». Учительница опять ко мне: «А что ты делала на протяжении трех лет? Вот тебе бумерангом все вернулось. Больше не будешь так делать», - добавила она. 

ANNA ASTI

Совсем другой характер в школьные годы был у Давида Манукяна, знакомого широкой аудитории как DAVA: «В школе я был максимально скромный пацан, всего стеснялся и боялся. Я отучился нормально. Но из-за того, что занимался танцами профессионально, много пропускал, поэтому не ставил в приоритет школу».

Давид Манукян

Воспоминаниями о школе поделилась с журналистами и Аня Покров. Тиктокершу недолюбливала учительница по информатике и делала всё возможное, чтобы в четверти поставить ей «удовлетворительно». «Но ей никто не дал этого сделать», - отметила Покров. По словам Ани, в школе ей не хватало актёрского и ораторского искусства. Эти предметы звезда TikTok и добавила бы в программу сейчас. 

Аня Покров

ANNA ASTI – не единственная, к чьей внешности было приковано повышенное внимание прессы за кулисами. Другие эффектные образы звезд на «Московском выпускном 2022»: 

Валя Карнавал

Юлианна Караулова

Юлия Савичева

Отметим, что опытные артисты на «Московском выпускном-2022» разделили сцену с фрэшменами. Среди них – Антон Токарев, Фогель, Konfuz, Guma, Настя Негода. А еще Кирилл Скрипник, который совсем недавно стал частью лейбла Black Star. Он вышел на сцену сразу после Клавы Коки и исполнил трек «Слёзы». По словам музыканта, попасть в команду к Пашу было его давней мечтой.

Я об этом очень долго думал, визуализировал как-то. Я рос на музыке Black Star. Буквально в прошлом году я начал работать с командой лейбла. Был некий испытательный срок, когда я должен был показать, что могу, как в принципе пишу музыку. Все сложилось в итоге. Родители поддерживают меня абсолютно во всех начинаниях. «Да, это круто», - услышал от них в ответ, когда сказал про Black Star — Кирилл Скрипник

Кирилл Скрипник

Минувшей ночью со сцены Парка Горького прозвучало сразу два трека, ставших своего рода гимном для выпускников. «Медлячок, чтобы ты заплакала. И пусть звучат они все одинаково», - качал публику Баста. Песню «Выпускной» рэпер выпустил шесть лет назад.

Баста

А его коллега по сцене – Алсу – хит «Последний звонок» поёт уже 23 года. Он вошел в первый альбом звезды. 

«Вадим Байков написал песню весной, в преддверии последних звонков и выпускных. Я даже не предполагала, что она станет хитом. Думала: «Простая, не навязчивая, веселая песенка». Прошло уже 23 года, и я понимаю, что даже молодежь, которая еще тогда не родилась, знает её. Песня, уверена, будет жить и дальше», - рассказала в интервью «МУЗ-ТВ» Алсу. 

Алсу

Певица в беседе с «МУЗ-ТВ» также отметила, что пока не задумывается о высшем образовании своих дочерей. Старшей из них, 15-летней Сафине, до выпускного еще три года, а младшей, Микелле, весной исполнилось 14. Сама Алсу училась за границей. По словам звезды, первое время она не пользовалась популярностью среди сверстников, но после триумфа на «Евровидении-2000» всё изменилось. 

Я была очень скромной ученицей, можно сказать, серой мышкой. У меня было очень мало друзей, никто меня не знал. Я никому не рассказывала, что я уже популярная в России певица. И вот я поехала на «Евровидение». Отпросилась на неделю с учебы, вернулась и в одночасье стала одной из самых популярных девочек в школе — Алсу

Алсу

Алсу на «Московский выпускной 2022» пришла без детей. Их у звезды, напомним, трое. Помимо дочерей Микеллы и Сафины, она воспитывает сына Рафаэля, которому в августе исполнится шесть. Зато Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза, взяла с собой старшую дочь Лиду, которая только делает первые шаги на сцене под псевдонимом RAY! Парк Горького зажил под хиты Глюкозы «Невеста» и «Руки-бёдра», а её дочь эмоционально исполнила «Бестия». Кажется, у 15-летней Лиды есть все шансы затмить звёздную маму – выпускники подпевали ей не меньше. 

Глюкоза с дочерью Лидой

«Московский выпускной-2022» завершился ближе к четырём часам утра. Но еще вчерашние школьники и не думали расходиться. Заряженные энергией от российских селебов они отравились гулять по Москве. 

Фото: «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}