ANNA ASTI с тату на интимном месте, Довлатова после пластики: как прошёл «Золотой граммофон-2022»

Кто еще из звёзд отличился на церемонии вручении престижной музыкальной премии?

img

«Золотой граммофон» мечтает получить каждый музыкант, но не каждому удаётся это сделать. Очередная, 27-я по счету, церемония вручения престижной музыкальной премии прошла в минувшие выходные. Заветные статуэтки получили топовые артисты – от Димы Билана до Анны Семенович. Рассказываем, кто из звёзд отличился в этом году на «Золотом граммофоне».  

Алла Довлатова одной из первых появилась перед журналистами. Это первый выход радиоведущей в свет после пластики лица. Довлатова щеголяла перед фотографами в платье с экстремальным декольте. 

Алла Довлатова

Алла Довлатова

Николая Баскова в этот вечер ждали как никогда. Зал буквально замер, когда «золотой голос» появился на сцене. Незадолго до этого он перенес операцию на ноге. Николай был скован в движениях, а закончив выступление, впервые прокомментировал хирургическое вмешательство: «Связки были порваны. Пресса что только не писала про меня. Связки тут заживут, а связки голосовые работают от всего сердца. Извините, что я не могу быть таким быстрым. Надеюсь, в следующем году — в год кролика — я буду бегать как кролик». 

Николай Басков

Юбилейный в этом году «Золотой граммофон» у Полины Гагариной – десятый в карьере. На этот раз статуэтку лучшей певице страны принес трек «Вчера». Полина появилась перед журналистами в обтягивающем комбинезоне. Кажется, Гагарина стала ещё стройнее. Незадолго до церемонии вручения престижной премии она выпустила новый альбом «Вдох». Поклонники уверены, благодаря трекам с него певице и в 2023-м светит заветная статуэтка. 

Полина Гагарина

Певица Ханна вот-вот родит, но «интересное положение» не помешало ей выступить за «Золотом граммофоне». За кулисами беременную артистку сопровождал муж – Павел Куприянов, он же Пашу. Пара слилась в поцелуе на пресс-волле. Ханна разоткровенничалась с журналистами за кулисами, отметив: «Для меня самое главное – здоровье родных и близких, чтобы они все были рядом и на позитиве, чтобы их все мечты исполнились». Одно из главных желаний самой Ханны в 2022-м исполнилось – это переезд с семьей в новый дом. «Мой муж категорически против гостей в доме, за исключением родных и друзей, поэтому мы сейчас максимально закрыто живём в нём», - заявила певица. 

Ханна

Ханна

Ханна и Пашу

EMIN – ещё один обладатель «Золотого граммофона». Журналисты поинтересовались у артиста, кого из молодых коллег по сцене он выделил бы. «Передо мной сегодня выступал JONY. Я его просто обожаю. Поёт просто бомба и пишет», - парировал исполнитель хита «На обратной стороне». 

Первый и, уверены, не последний в карьере, «Золотой граммофон» получила Люся Чеботина. И всё благодаря треку «Солнце Монако». В минувшем году он звучал буквально из каждого утюга. Люся для выхода в свет выбрала платье с разрезом от бедра. «Сегодня осуществилась моя большая мечта. «Золотой граммофон» - главная музыкальная награда в нашей стране. И наши друзья-соседи тоже мечтают её получить. Немногим это удаётся сделать», - призналась после выступления Чеботина. 

Люся Чеботина

Первый в сольной карьере «Золотой граммофон» и у ANNA ASTI. Исполнительница хита «Феникс» облачилась в не менее откровенный наряд и даже «засветила» татуировку на интимном месте – крест в области груди. «В каждую песню вложена душа, энергия. Неважно, получаешь ты награду в составе группы или как сольный артист. Это необходимо каждому артисту. И это всегда большое счастье», - уверена ANNA ASTI. 

ANNA ASTI

В конце ноября Наталья Подольская в соцсетях жаловалась, что из-за проблем со здоровьем у мужа она одна улетела отдыхать. Кажется, Владимир Пресняков-младший идёт на поправку. На «Золотом граммофоне» он появился вместе с женой и сыном Артемием. Мальчику всего семь лет, но он уже даст фору в позировании звездным родителям! 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Артемием

Сергей Лазарев в отличие от Подольской и Преснякова пришел на «Золотой граммофон» без детей. Зато за кулисами масштабного шоу рассказал о подарках сыну и дочери на Новый год: «У меня дети неизбалованные, многого не просят (улыбается). Всё спокойно, всё, так сказать, в детских рамках. Например, могут попросить новый конструктор». 

Фото: «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}