ANNA ASTI после сообщений о беременности устроила жаркую фотосессию в прозрачном комбинезоне

Исполнительнице хита «По барам» больше нечего скрывать!

img

Анна Дзюба, она же ANNA ASTI, два года назад вышла замуж за Станислава Юркина. Всё чаще в прессе появляются сообщения о скором прибавлении в семье бизнесмена и исполнительницы хита «По барам». Поводом для этого служат кадры, где Аня демонстрирует заметно округлившийся живот. Официального подтверждения «интересному положению» Дзюбы пока нет. 

Более того, артистка в социальной сети опубликовала серию жарких кадров в прозрачном комбинезоне. На беременность ни намека! Плоскому животу экс-солистки Artik & Asti можно только позавидовать. Правда, есть маленький нюанс: кадры сделаны еще летом. 

Немного тепла вам в ленту. Нашла чудесную съемку, которую мы делали в июле. Можно сказать, прошлогодний архив. Никак не доходили руки выложить, а теперь – отпуск у человека, сразу видно — ANNA ASTI

ANNA ASTI

ANNA ASTI

Фолловеры в комментариях к публикации не поскупились на комплименты в адрес любой артистки. «Дала огня. Красота», «Сногсшибательная», «Это просто отвал всего», «Красиво, лук, как у Серябкиной», - можно прочитать под постом. 

Фото: соцсети ANNA ASTI
 

комментарии
всего {{ count }}