Anna Asti подписала контракт с музыкальным лейблом

Певица открывает новую главу в карьере

В конце прошлого года популярный дуэт Artik&Asti распался, объяснив свое решение тем, что солистке группы Анне Дзюбе пора заняться сольной карьерой. Как отметили музыканты, после 10 лет совместной работы их пути на сцене разошлись, но они остались друзьями.

Артем Умрухин уже определился с новой солисткой дуэта Artik & Asti, но пока не представил ее публике. А вот Анна долгое время не выходила на связь с поклонниками и удалила все публикации из [censored]. Недавно артистка вернулась, удивив фанатов обновленным имиджем. Кроме того, она успела выступить в шоу «Вечерний Ургант», но новые сольные композиции пока не представила.

Уже завтра, 14 января, Асти выпустит первый сольный трек «Феникс», а вчера она встретилась с журналистами, чтобы рассказать важную новость. ANNA ASTI теперь официально является участницей лейбла Universal Music Russia.

«Анна открывает новую главу своей творческой карьеры, сохранив свой фирменный стиль и приобретя новое звучание. Песни ANNA ASTI всегда вдохновляли слушателей. И новая песня "Феникс" не станет исключением. ASTI предстанет перед зрителями в новом светлом образе, окрыленная и готовая творить»

Певица поблагодарила лейбл, коллег и многочисленных поклонников за помощь и поддержку. Она также прокомментировала свой уход из группы и назвала истинную причину своего поступка:

«Птичка выпрыгнула из гнездышка, потому что она выросла. Я благодарна Artik за то, что мы выросли вместе. Мы прошли очень долгий и крутой путь, но каждый артист, наверное, в какой-то момент понимает, что петь в дуэте — это не вечная история. У каждого есть свои амбиции, поэтому пришло время нам вот так тоже расставить точки над "i" и разойтись по сольным дорогам. Но мало ли, вдруг они когда-нибудь еще раз пересекутся»

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}