Анна Ардова призналась, что искала любовь на сайтах знакомств

52-летняя звезда сериала «Одна за всех» рассказала о новом возлюбленном

img

Анна Ардова развелась с мужем пять лет назад, в 2017 году. В отличие от первого супруга, брак с которым распался на одиннадцатом месяце, второй союз продержался намного дольше — супруги прожили вместе 20 лет и у них родился сын Антон. После развода Анна старалась скрывать свою личную жизнь.

Сегодня стало известно, что она уже не одинока. Об этом звезда ситкома «Одна за всех» рассказала в передаче «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Актриса сообщила, что нынешний возлюбленный обладает прекрасным чувством юмора и очень заботливый.

По словам Анны, новый избранник приносит ей завтраки в постель, что ее восхищает. В отличие от Даниила Спиваковского (первого мужа) и Александра Шаврина (второго супруга), мужчина, с которым сейчас счастлива актриса, не принадлежит к актерской среде.

До того, как начался ее роман, Ардова пыталась искать любовь среди пользователей сайтов знакомств. Однако, ей так и не удалось найти достойного мужчину, поскольку профессия сыграла свою роль — после выхода в свет сериала «Одна за всех», который транслируется на канале «Домашний», оставаться инкогнито стало очень трудно:

Я просто не могу там находиться. Меня все сразу узнают

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}