Анита Цой записала хит «Цойкины рецепты» - слушаем!

Исполнительница раскрывает всем секрет семейного счастья

img

Известный факт: Анита Цой не только прекрасный Артист, а еще и блестящая хозяйка и кулинар. Хоть раз побывавшие в гостях у звезды друзья и коллеги с придыханием рассказывают за кулисами о невероятных кулинарных талантах певицы. Домашние дружеские ужины со сменой блюд, приготовленными руками хозяйки, и ее впечатляющие запасы домашних заготовок и консервации, в особенности ее знаменитые маринованные огурчики, стали кулинарной легендой.

Уже много лет одной из самых популярных рубрик в социальных сетях Аниты Цой являются ее звездные #цойкинырецепты. Поклонники по всей стране и за рубежом практикуют блюда от Аниты: засаливают сало, готовят национальное корейское кимчи, пекут шарлотки, варят варения и, конечно, закручивают на зиму стратегические запасы закусок и огурцов…

Каждую осень этим же увлекательным процессом на своей кухне занимается и звезда. И вот закатав очередную партию своих легендарных огурцов, Анита Цой вдруг поняла, что за все годы не посвятила своему любимому хобби ни одной песни. А ведь ее #цойкинырецепты несомненно достойны отдельного хита.

Слова и музыка новой песни, автором которой стала сама Анита Цой, родились прямо на кухне. И отправив на полку очередную банку, из домашнего погребка певица поднималась уже напевая новую песню, к работе над которой тут же и приступила на студии.

Как признается певица, новая работа «Цойкины рецепты» - это песня не только про еду. Она в первую очередь о любви, о том, как сохранить «своего мужичка» на долгие годы. Анита считает, что её семейное благополучие во многом зависит от её кулинарных рецептов и заботы о любимом человеке. В этом и есть для Аниты Цой рецепт ее личного семейного счастья, длиною в 32 года.

И теперь своими «Цойкиными рецептами» певица с удовольствием делится с поклонниками, желая им жить вкусно, счастливо и в большой любви.

Фото: Youtube-канал Аниты Цой

комментарии
всего {{ count }}