Анита Цой выпустила сборник военных песен «Нации Победителей посвящается…»

Певица представила знаменитые композиции о войне в новом прочтении

49-летняя Анита Цой в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне представила новый альбом «Нации Победителей посвящается…». Певица исполнила популярные песни, которые знакомы всем: «Офицеры», «Темная ночь», «Журавли», «Эх, дороги» и другие. 

По словам Аниты, ей было страшно подступаться к военным святыням, но ей удалось по-своему прочесть композиции, ставшие частью истории. Артистка готовила альбом к релизу четыре месяца. 

«Каждый трек спет и сыгран в студии единым дублем после десятков часов репетиционной работы. Без звуковых обработок и склеек. Лишь голос и живая акустика инструментов. Максимально честно. От сердца, от души»

Анита также передаст ветеранам ВОВ 2000 экземпляров своей пластинки в качестве подарка. Как рассказали представители певицы, перед отправкой были соблюдены все необходимые меры во время карантина. Часть подарков волонтеры отправили ветеранам в Волгоград. 

«Для меня было важно записать этот альбом песен, любимых мной с детства. Я почувствовала внутреннюю необходимость в искренности и силе этих бессмертных песен военных лет. И я записала их сердцем»

Читайте также: «Анита Цой призналась, что живет с мужем в разных домах»

Фото: @anitatsoy, стоп-кадр из видео

комментарии
всего {{ count }}