Анита Цой рассказала, почему заключила брачный договор после 25 лет совместной жизни

Певица вышла замуж в 19 лет

img

51-летняя певица в эфире телешоу поделилась подробностями семейной жизни. Анита Цой замужем более 30 лет. Супруг артистки - Сергей Цой, политик, журналист и топ-менеджер в нефтяной отрасли. Сергей и Анита жили в гармонии много лет, но все равно шесть лет назад пришли к решению заключить брачный договор. Эта практика становится в России все более популярной. Какие именно обстоятельства натолкнули на это решение, не до конца ясно, но Анита отметила, что это была «чисто юридическая история». Певица призналась, что разговор с супругом на эту тему был тяжелым и неприятным. Цой считает, что контракт, как и официально заключенный брак - важные и полезные инструменты, которые помогают урегулировать юридические вопросы в случае расставания.

Я пришла к выводу, что брачный договор несет в себе определенные правильные истории. Если случится развод, я думаю, что брачный договор поможет проще разойтись — Анита Цой

Кроме того, певица рассказала, как устроен быт в ее семье. Анита и Сергей живут на одном земельном участке, но в разных домах, и ходят друг к другу в гости, не находясь все время вместе. Певица приходит к мужу, чтобы, например, поиграть в шахматы или позаниматься спортом, а Сергей заходит к Аните поесть.

Фото: социальные сети Аниты Цой

комментарии
всего {{ count }}