Анита Цой похудела на 12 кг и раскрыла секрет своего преображения

Певица обратилась к специалистам из Кореи и заметно похорошела

49-летняя Анита Цой в августе этого года переболела коронавирусом, о чем подробно рассказывала поклонникам в [censored]. После выздоровления артистка отметила годовщину свадьбы с мужем и вернулась к работе. 

Фанаты певицы уверены, что лечение пошло ей на пользу. Анита заметно похудела и преобразилась. Однако избавиться от избыточного веса артистке удалось с помощью спортивных нагрузок и корейской медицины. 

По словам Цой, она сбросила 12 килограммов за последние три месяца, и не собирается останавливаться на достигнутом. Певице предстоит еще пару месяцев быть под наблюдением диетологов и тщательно выполнять их рекомендации. Известно, что пятимесячный курс обошелся Аните в 300 тысяч рублей, но она довольна результатом и не жалеет потраченных средств. 

«Я обратилась к своим историческим корням, а там все проще с похудением. Они намешивают из трав специальные составы, напоминающие по вкусу яблоко и сельдерей, как сок свежевыжатый — выпиваешь раз в день пред завтраком, обедом и ужином. И никакого дробного питания, никаких продуктов, которые ты любишь, но не можешь употреблять»

Несмотря на специальные диеты, Анита не забывает о спорте. Она продолжает тренироваться, но благодаря эффективному похудению ей пришлось уменьшить количество нагрузок. Об этом певица подробнее рассказала в эфире программы «Ты не поверишь!»

«Даже тренер сбавил нагрузки, потому что мы так ударно с ним взялись за похудение, что в первый месяц я сразу упала на 7,5 килограмма. То есть это больше нормы, так худеть нельзя, ну и нас попросил врач, который ведет из Кореи это похудение, чтобы мы умерили пыл и перестали заниматься по шесть часов в день. Лучше по часу, но три раза в неделю. Меня это устраивает»

Фото: @anitatsoy

комментарии
всего {{ count }}