«Аниме-парочка»: беременная Нюша в ультракороткой юбке и чулках снялась с мужем

Певица примерила смелый образ для вечеринки подруги

img

31-летняя Нюша совсем скоро во второй раз станет мамой. Беременная певица уже воспитывает двухлетнюю дочь Симбу вместе с мужем Игорем Сивовым. Новость о грядущем пополнении в семье артистка сообщила фанатам в клипе «Небо знает», а сейчас регулярно выходит в свет и устраивает эффектные фотосессии, подчеркивая свое интересное положение.

В этот раз Нюша появилась на вечеринке в честь дня рождения подруги. Певица позировала фотографам в компании мужа, и для шумного события в стиле аниме звездная пара выбрала тематические наряды.

Нюше удалось произвести фурор и впечатлить поклонников. Она примерила черную мини-юбку с пышным фатином и белую рубашку, но сексуальности образу добавили высокие чулки и босоножки на каблуке и массивной платформе.

Игорь предпочел наряд в подобных тонах: черные брюки и белоснежный пиджак с графическим принтом. Сивов приобнял жену за талию, а в другой руке держал японский меч катана.

Фолловеры Нюши оценили ее редкий снимок с мужем. Однако среди восторженных комментариев нашлось место критике. По мнению подписчиков, беременной артистке не стоит обувать туфли на высоком каблуке, ведь это опасно для здоровья.

Звездные супруги продолжают игнорировать замечания поклонников. Нюша не комментирует свои смелые аутфиты, а лишь хвастается активным образом жизни на последних сроках беременности.

«С бала на корабль и с корабля на бал. Пособие о том, как выжить после двух бомбических дней рождений»

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}