Ани Лорак вышла в свет с дочкой и познакомила ее с Давой

10-летняя София блистала с мамой на фестивале «Жара»

img

42-летняя Ани Лорак – не только успешная певица, но и заботливая мама. Она воспитывает 10-летнюю дочь Софию, которая родилась в браке с ее бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу.

У Софии есть все шансы построить успешную карьеру на сцене: она увлекается музыкой, изредка выступает вместе с мамой, обожает устраивать домашние концерты с друзьями и уже посещает светские мероприятия в компании Лорак.

В этот раз девочка вышла в свет вместе с мамой и позировала на красной дорожке фестиваля «Жара», который стартовал в подмосковном Crocus City Hall. София запечатлелась в пышном платье с цветочным принтом, а к эффектному наряду добавила алый обруч для волос с большим бантом.

Софии удалось не только запечатлеться на открытии фестиваля, но и пообщаться со звездными гостями. Так, она познакомилась с Давидом Манукяном и сделала с ним несколько фото.

К слову, Дава давно подружился с близкими приятелями Софии и детьми Филиппа Киркорова, девятилетней Аллой-Викторией и восьмилетним Мартином. Напомним, поп-король является крестным отцом Сони, и девочка много времени проводит в его доме. Манукян также является частым гостем артиста, и каждый раз преподносит его детям роскошные подарки.

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}