10.10.2019

Ани Лорак выпустила первый после развода альбом

По словам певицы, музыка — это лекарство, которое дает силы и надежду

 41-летняя Ани Лорак представила свой новый альбом «За мечтой». Звезда отметила, что этой пластинкой передаёт поклонникам частичку себя.

«Сегодня мне как никогда хочется делиться всем, что я чувствую. Очень хочу, чтобы вы ощущали легкость и счастье, слушая мои песни», — написала она в Instagram.

Ани Лорак подчеркнула, что музыка — это именно лекарство, которое способно исцелять, давать человеку силы и надежду. Судя по всему, именно новый альбом помог певице пережить расставание с мужем из-за его измен. Напомним, Ани Лорак подала на развод с Муратом Налчаджиоглу в октябре 2018 года. Пара прожила в браке 10 лет. Вместе они воспитывают восьмилетнюю дочь Софию.

После развода Ани Лорак старалась не афишировать свою личную жизнь. Но летом в прессу попали фото певицы с новым бойфрендом — 26-летним Егором Глебом. Молодой человек родом из Киева, а в Москве работает саунд-продюсером лейбла Black Star. По случаю выхода столь личного альбома Ани Лорак поделилась редкой фотографией с возлюбленным. Снимок сделан со спины, на нем пара идет, держась за руки.

Фото: @anilorak

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00