Ани Лорак выложила редкие фото с мамой в честь ее дня рождения

Певица порадовала подписчиков, показав свои детские кадры

img

42-летняя Ани Лорак ведет довольно скрытный образ жизни. После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу певица стала все реже публиковать в Instagram фото их общей дочери, девятилетней Софии. Также артистка не говорит о своем романе с саунд-продюсером Егором Глебом в прессе и редко отвечает на вопросы подписчиков в Сети. 

7 ноября в семье Ани отметили важную дату – ее маме исполнилось 74 года. В честь дня рождения мамы Лорак решила сделать исключение и выложила трогательные кадры с именинницей. Певица порадовала фанатов редкими фото, где запечатлена с Жанной Васильевной. На одном из снимков Ани позировала, будучи ребенком, на другом – совсем недавно. 

«С днем рождения, любимая мамочка!»

Большинство подписчиков впервые увидели свою любимую певицу в юном возрасте. Ани носила короткую стрижку и ровную челку. На архивном фото она сидит рядом с мамой, а в руках держит большую куклу. Будущая звезда сцены позировала в платьице с принтом «горох» и мило улыбалась в объектив. 

Напомним, Лорак – сама мама. Ее единственная дочь София уже делает первые успехи на сцене. Девочка увлекается музыкой, но мечтает освоить профессию режиссера. Ранее она вместе с Ани впервые спела дуэтную песню – звездная семья выступила в детском проекте с «Колыбельной медведицы». 

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}