Ани Лорак выложила архивные снимки дочери в честь ее дня рождения

Певица показала, как изменилась София за последние годы

img

42-летняя Ани Лорак воспитывает дочь Софию, которая родилась в браке с ее бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. Сегодня, 9 июня, девочке исполнилось 10 лет, и звездные родители поспешили публично поздравить именинницу.

Ани опубликовала в сторис Instagram коллаж, в котором разместила несколько архивных кадров с участием Софии. Некоторые были сделаны в первые дни и месяцы после рождения малышки, другие – совсем недавно. Артистка показала, как изменилась ее дочь, и поклонники пришли в восторг от семейной публикации.

«С днем рождения, моя любовь»

Экс-супруг Ани также обратился к дочери в Сети. Он выложил несколько умилительных видео, в которых они заливисто смеялись, шутили и пели во время езды в автомобиле. Сейчас София гостит у отца и, судя по забавным роликам, прекрасно проводит время. Девочка растет артистичным ребенком и часто устраивает родителям домашние концерты, танцует и поет.

Напомним, в начале 2019 года Ани и Мурат официально развелись, однако все еще поддерживают дружеские отношения ради воспитания общей дочери. В апреле этого года бывшие влюбленные спровоцировали слухи о воссоединении, появившись на празднике в доме Филиппа Киркорова. Они страстно танцевали и не стеснялись позировать вместе перед камерами.

Фото: @anilorak

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}