Ани Лорак воссоединилась с бывшим мужем на вечеринке Филиппа Киркорова

Поклонники подозревают, что бывшие супруги возобновили отношения

img

В минувшие выходные 53-летний Филипп Киркоров устроил шумную вечеринку в своем доме в честь именин дочери. 8 апреля девятилетняя Алла-Виктория отметила День ангела в компании звездных друзей и именитых артистов.

Так, на музыкальный вечер пришли Анна Нетребко с мужем и сыном, Яна Рудковская, Игорь Крутой, Ани Лорак и многие другие. Компанию 43-летней Ани составила ее дочь и крестница Филиппа, девятилетняя София.

Киркоров щедро делился яркими фото и видео в [censored], сделанными во время праздника, и на некоторые кадры Ани попала вместе с бывшим мужем. Напомним, два года назад артистка развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. По словам певицы, расставание с супругом было мучительным, а сам он не отрицает, что разрушил свой брак из-за измен.

Ради воспитания дочери Ани и Мурат сохранили дружеские отношения, а сейчас и вовсе спровоцировали слухи о воссоединении. Бывшие супруги появились на празднике Аллы-Виктории, где не только сидели рядом за большим столом, но и мило общались, флиртовали и танцевали.

На одном из видео Мурат нежно обнимал артистку за талию и с улыбкой позировал для сториз друзей, пока Киркоров исполнял в караоке песню Александра Серова «Я люблю тебя до слез». Судя по ролику, Ани была не против внимания экс-супруга и чувственно двигалась под музыку в его объятиях.

В комментариях поклонники осыпали звездную пару комплиментами и выразили надежду, что в будущем увидят их вторую свадьбу. К слову, ранее Ани призналась прессе, что ее сердце вновь занято, но имя своего возлюбленного она называть не стала. Теперь фанатам остается лишь гадать, неужели она простила Мурата и готова строить с ним отношения заново.

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}