Ани Лорак устроила праздничную фотосессию с подросшей дочкой

Артистка показала, как готовится к Новому году

У 43-летней Ани Лорак подрастает единственная дочь, 10-летняя София, которая родилась в браке артистки с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Несмотря на развод, родители девочки смогли мирно уладить все вопросы, касающиеся ее воспитания.

София проживает с мамой, но часто навещает папу. Вероятно, новогоднюю ночь артистка проведет с дочкой и близкими людьми. Ани пока не раскрывает деталей праздничного вечера, но уже оформила дом и установила елку в роскошной гостиной.

Лорак показала, как готовится к Новому году вместе с Софией. Они устроили фотосессию у высокой красивой елки и похвастались эффектными дизайнерскими украшениями. Певица также оформила дом сверкающими гирляндами, чтобы создать особую праздничную атмосферу.

На снимке София нежно обняла маму, а сама певица взяла на руки их домашнего любимца по кличке Тоша. Как призналась Ани, их пес отмечает важную дату незадолго до Нового года.

«А у нас дома уже праздничное настроение на всю. Нашему Тоше сегодня исполнился годик и месяц. Поэтому решили украсить дом раньше и к встрече 2022-го выбрали дизайнерскую ёлку и декор»

Поклонники оценили семейный снимок певицы и отметили, что София заметно выросла и стала еще красивее. Девочка унаследовала черты знаменитой мамы и отца. Она уже проявляет интерес к косметике и старается составлять стильные образы, как и Ани.

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}