Ани Лорак устроила модную вечеринку в клипе «Страдаем и любим»

Все ищут свою любовь на стильном пати в старинном доме

img

42-летняя Ани Лорак порадовала поклонников новым чувственным треком «Страдаем и любим» и клипом на него. Режиссером танцевального видео стал Александр Кураксин, с которым артистка сотрудничала впервые. По словам клипмейкера, он хотел показать Ани в новом образе, и ему это удалось. 

«Сюжет клипа родился практически сразу, как и представление о локации, где должны проходить съемки. Изучив творчество Ани Лорак, нам захотелось привнести новое видение. Мы не стремились показать обычный хэппи-энд, ведь жизнь более многогранна. И даже страдания зачастую ведут к чему-то большему и светлому» 

По сюжету клипа молодые парни и девушки развлекаются на закрытой вечеринке, танцуют, обнимаются и страстно целуются. Казалось бы, совершенно незнакомые люди встретились в одном месте, но на самом деле их судьбы связаны, а любовные истории тут же переплетаются. В эту ночь все они испытывают широкую гамму чувств, как и в обычной жизни: привязанность, влюбленность, ненависть, счастье, безысходность. 

Героиня Ани предстает в видео в роли наблюдателя и здравого смысла для каждого участника вечеринки. Певица сопереживает молодым людям, пытаясь донести самое важное: 

«Эта работа пронизана эмоциональными переживаниями, потому что любовь так или иначе немыслима без страданий. Неважно, какой опыт вы получили, даже если однажды вам сделали больно. Жизнь продолжается. Любовь все равно прекрасна. Нужно сохранять способность любить, открывать свою душу, ведь в этом и заключается главный смысл»

К слову, ради съемок танцевального клипа Лорак примерила сразу несколько ярких образов, которые создала дизайнер Ксения Авакян. Все персонажи вечеринки также запечатлены в смелых и экстравагантных нарядах. Герои ролика словно сошли с подиумов, где демонстрировали новые коллекции модных домов. 

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}