Ани Лорак устроила для дочери шумный день рождения со звездными гостями

Поздравить Софию пришли Филипп Киркоров и Сергей Лазарев

img

41-летняя Ани Лорак в начале прошлого года развелась с турецким бизнесменом, 42-летним Муратом Налчаджиоглу после 10 лет отношений. Сейчас артистка сама воспитывает дочь Софию, которой 9 июня исполнилось девять лет. 

В честь дня рождения Ани устроила шумный праздник в стиле фильма «Семейка Аддамс». Поздравить именинницу пришли не только ее маленькие друзья, но и звездные коллеги певицы. Так, на мероприятии появился крестный отец Сони Филипп Киркоров, а также Сергей Лазарев. В Instagram Киркоров опубликовал несколько кадров с вечеринки, на которых позирует со своими детьми и крестницей.

«Крестница моя любимая, с днём рождения! Сонечка, пусть все твои мечты, от самой маленькой, до самой огромной, сбудутся. Пусть твои победы, достижения и удачи приносят радость родителям и успех тебе. Всегда рядом, твой крёстный»

Ани также трогательно обратилась к Софии и показала праздничное фото. Она примерила черное платье миди с декольте и рюшами, дополнив образ высокими перчатками. Именинница же выбрала пышный наряд с длинными рукавами, а прядь темных волос окрасила в ярко-розовый цвет. 

«Все самые нежные объятия любви, все звезды на небе светят для тебя, моя принцесса София! С Днем рождения, моя доченька! Будь счастлива всегда!»

К слову, отца Софии на празднике не было. Он пока общается с дочкой лишь по видеосвязи, так как из-за пандемии коронавируса не может прилететь в Москву. А вот новый бойренд Лорак смог прийти, чтобы лично поздравить именинницу. Напомним, певица вот уже год встречается с саунд-продюсером Егором Глебом. 

Читайте также: «Хочешь есть – пей»: Ани Лорак поделилась секретами красоты и здоровья

Фото: @anilorak, @fkirkorov

комментарии
всего {{ count }}