Ани Лорак, Слава и другие звезды тратят на образование детей более миллиона в год

Артисты предпочитают, чтобы их дети учились в частных школах

img

Большинство артистов хотят дать своим детям все самое лучшее. Они отправляют их на отдых за границу и платят баснословные суммы за обучение в престижных учебных заведениях. Так, старшая дочь Анны Седоковой учится в Ломоносовской школе, где стоимость за обучение доходит до 1,5 миллиона рублей в год.

Безопасность детей в этом заведении обеспечивает охрана, в классах – не так много учеников, как в обычных школах, кроме того, в стоимость обучения входит оплата различных спортивных секций, а учителя регулярно проводят экскурсии в музеи и театры. 

Как выяснили корреспонденты «КП», школьникам преподают пять языков на выбор, обеспечивают стажировками и находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Но такое образование обходится звездным родителям в 158 тысяч рублей ежемесячно. 

Для своих сыновей и дочери солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков выбрал Cambridge International School. За каждого ребенка артисту приходится платить 1миллион 100 тысяч рублей ежегодно. 

А вот Павловскую гимназию выбрали сразу несколько звезд российского шоу-бизнеса. Так, дочери Александра Реввы, Ани Лорак, Славы и Зары изучают различные науки в классах, где ограниченное количество учеников. При поступлении родителям пришлось внести обязательный аванс в размере 205 тысяч рублей. Всего за 10 месяцев обучения необходимо заплатить почти 1,5 миллиона, как и в Ломоносовской школе. 

Фото: @nastya_slava, @anilorak

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00