Ани Лорак призвала девушек менять свою жизнь: «Не теряйте ни минуты»

Певица поделилась личными переживаниями

img

43-летняя Ани Лорак редко говорит с поклонниками на тему личной жизни. Развод с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, который состоялся в 2019 году, певица также не комментировала.

Ани старалась все свои переживания отразить в творчестве, поэтому многие ее песни посвящены предательству бывшего мужа. Узнав о романе артистки с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом, фанаты обрадовались, однако неизвестно, вместе ли пара до сих пор.

На светских мероприятиях и интервью Ани всегда появляется одна или в компании своей 10-летней дочери Софии. В эфире «Русского радио» Лорак неожиданно заговорила о счастье и гармонии в личной жизни. Ани дала совет всем девушкам, которые страдают в отношениях и не могут решиться, чтобы уйти от партнера.

«Надо выходить из токсичных отношений на пути к счастью, потому что если ты находишься в этих отношениях, то никакого счастья не видать, а абьюзер только будет забирать твою энергию. Так что любим себя и держимся подальше от людей, постоянно недовольных жизнью»

По мнению артистки, любой человек заслуживает любви и счастья. Сейчас, спустя несколько лет после развода, Ани все еще не чувствует себя абсолютно счастливой, но делает все возможное, чтобы ее жизнь была лучше. Этого она советует и своим поклонникам.

«Каждый имеет на это право. Задайте себе вопрос: «Я живу счастливо?» Если что-то не так, то вперед — решайте, меняйте все и не теряйте ни секунды, потому что жизнь такая короткая. Сейчас я лучшая версия себя, нахожусь на пути к счастью. У меня не 100-процентная гармония, но благодаря музыке я очищаюсь»

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}